预算下划线的政府承诺Sitoh弘毅针 公务员俱乐部推出全新樟宜会所
2015-06-30 14:11
来源:未知
点击数:           
新加坡2015年财政预算案 ?

在财政预算案辩论周三3月4日的第二天,波东巴西MP Sitoh勤益说脚DPM和财政部长尚达曼必须平衡短期需要与长期的优先事项,并从需求各部委。 我们如何分配的方式,让我们的降压最大的Bang的资金量有限;他问。新的预算下划线的政府承诺,与CPF改进和银牌服务计划。这两项举措将为老工人和老年人提供更大的支持,Sitoh先生补充说。

2015年3月4日

?

新加坡:公务员俱乐部推出了其全新的樟宜俱乐部,CSC @樟宜,周一5月4日 ?

经过两年的重建,工厂 - 位于新加坡的宁静和质朴的一部分,俯瞰樟宜溪和乌敏岛之内 - 现在拥有五层休闲复杂,比原来的规模大三倍。它具有25小屋,包括家庭套房和别墅,无边泳池,和一系列的体育设施,如保龄球中心和屋顶网球场。

?

CSC @樟宜正式由总裁Tony陈庆炎开业,是全岛3公务员俱乐部之一,为53,000成员及其家属。另外两个是在Tessonsohn和武吉巴督。

?

在开幕,公务员主管王文辉说,公务员俱乐部起着培育一个公共服务身份被确立了自己作为一个独特的家庭为公职人员采取喘息着至关重要的作用。

?

他补充说,没有对公共服务的压力越来越大,以提供更多的和官员将需要想办法更有效地工作。这将需要在观念的改变,在这样的公职人员上班,克服筒仓心态和培育一个公共服务文化和,

?

王先生补充说,公共服务也需要加强机构能力,以服务于新加坡更好的与,


Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hlhulanwang.com 版权所有